Нас познакомил Заболоцкий

Нас познакомил ЗАБОЛОЦКИЙ,
Мне повезло на этот раз,
Мой вид, пускай, совсем не броский,
А каковы без прикрас?

Быть может, имени сродни?
Может,  недаром Вас так назвали?
Пусть на любовь я не пригодный,
О ней совсем я не печалюсь!

Я в Интернете средь поэтесс
Имел, пусть небольшой, успех,
Но не вселился в меня бес,
Но, не хвалюсь, ведь это грех!

Сроднили общее нас дело,
Я за него принялся неумело,
На Вас надеюсь, будь добрым, Боже,
Быть может, вместе мы что-то сможем7

На сайт прошу прочесть стихи,
Мне угощать Вас больше нечем,
Стихи не все мои плохи,
В них не касался венчальных я свЕчей!

Я так желаю нам успеха,
Должна же правда торжествовать!
Дело большое, оно не к спеху,
Чуть поподробней хочу Вас знать!


Рецензии