Полёт...

  Священное море.
  Волна за волною.
  Волнуясь, любуясь,
  Смотрю с высоты.
  У самого края
  Отвесной скалы.
  Мне хочется чайкой,
  Взлетая, играя,
  Над морем чудесным,
  В полете пройтись.
  И с неба взирая,
  На воды прозрачны,
  Где рыбы,  рыбешки,
  Красивы, невзрачны
  Сошлись в  косяки.
  Сквозь водную толщу
  Увидеть,в каменьях
  Светящихся радуг,
  Цветную  игру...
  Я вскинула руки,
  Лечу в высоту!
  Но слабость души
  Потянула ко дну..
  А встреча с водою
  Холодной, бодрящей
  Разбила наивность,
  Девичью мечту...
  Коль выросла в стае,
  Никчемны мечтания,
  Живу среди чаек
  В обете молчания...
 


Рецензии
Полёт продолжается! Мечта окрепла! Удачи!
С уважением,

Константин Ступницкий   23.07.2021 19:28     Заявить о нарушении
Константин, мир вашему дому!
Спасибо!...,С уважением...,

Валентина Беркут   23.07.2021 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.