Листаю письма твои...

Листаю письма, и сыпятся строчки признаний...
- Я так люблю тебя! Ответь, иль, хотя бы приснись...
Лишь тобою дышу... тобою  безмерно счастлив я...
Как хочу  сердцем своим, сердце твое согреть...

Протяни ладони, открой пугливую душу, не бойся
Я приведу тебя в страну волшебных иллюзий и грез
Научу без страха смотреть на слепящее солнце,
Белокрылою птицей лететь в беспечности дивных миров

Поцелуем горячим слезы - жемчужинки  высушу....
Зацелую от кончиков пальцев, до прядей темных волос
Ты живешь во мне солнечным, светлым, чистым лучиком,
Мечтою пленительной  меня за собою зовешь.

Листаю письма, и сыпятся строчки признания...
- Я так люблю тебя! Ответь, иль, хотя бы, приснись...
Лишь тобою живу, тобою  безмерно счастлив я
Как хочу я, сердцем своим, сердце твое согреть!


Рецензии
Наполнены строки любовью,
как роз лепестки с изголовью!

************************

Пусть не смолкает музыка любви!

ВОСХИТИТЕЛЬНО!

Надежда Линник   04.01.2015 04:40     Заявить о нарушении
Надежда, слышу вашу энергетику, чувствую ее на расстоянии!!! )))

Спасибо!!! С ответным признанием в любви...Л.

ВСЕХ БЛАГ! МИРА И СЧАСТЬЯ!

Людмила Владимирская   04.01.2015 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.