Чаечонок

Что-то чайкин чаечонок
Расчивиркался с утра.
Видно, чайке чаечонка
Покормить уже пора?!

Или, может, он на крыше
Испугался высоты?!
Где ты, мама-чайка?! Слышишь,
Сын горланит у черты?!

- У черты, у парапета?!
Это — добрые дела!
Вырос сын мой - значит это, -
Будет пробовать крыла!


22.07.2014


Рецензии