Пародия ты прости её за это, мама..

Автор: Екатерина Ковальчук 2
Произведение: Я сегодня безнадежно пьяна мама…
Ссылка: http://www.stihi.ru/2014/07/21/3594

Я сегодня безнадежно пьяна мама,
Мне так нужно крепкого вина,
Мне так сложно, очень сложно мама
От шипов восточного греха.
Я знаю залечить не сможешь, мама,
Душу ту, что ночью так кричит,
Я знаю точно не поможешь,мама,
Душе, что хочет разлюбить.
Ты прости за слезы эти мама,
Порой их просто не унять,
И разум вновь мой отступает,
Оставив чувства на показ!



ПАРОДИЯ: Ты прости её за это, мама..


У меня не рифма, а находка,
После литры крепкого вина.
Хорошо вино - оно не водка.
Литры водки было б до хрена..

Написала я в стишатах драму,
По ночам, под крик своей души.
Ну, а рифмой выбрала я маму,
Натолкав немерено в стиши.

От любви моя возникла драма.
«От шипов восточного греха».
Хорошо, что шип вошел не прямо -
Целою осталась требуха..

Ты прости её за это, мама -
Безнадёжно дочь твоя пьяна.
Пишет свой стишок она упрямо,
Только рифмы нет в нём ни хрена..


Рецензии
Да..тут перенесенное в детстве воспаление головного мозга....теперь хроническое...такое даже врагу не пожелаешь, а то как засандалит шип восточного греха по самое не хочу!

Людмила Довгуша   25.07.2014 08:24     Заявить о нарушении
Зато какая рифма чудесная.....)))

Михаил Осташевский   25.07.2014 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.