Посели в своё сердце добро

Посели в своё сердце добро и любовь,
И увидишь, как мир улыбнётся, в ответ!
Нет на свете важней и главней этих слов,
Потому - что от них разливается свет.

Он теплом  согревает другие сердца.
Дети в этой любви вырастают легко.
И не выльешь его никогда до конца:
Море с этой живою водой  глубоко!

Посели в своё сердце добро и поверь,
Что в волнах  его радостней  время пройдёт.
Только зло не впускай, затвори ему дверь,
Пусть оно в тебе места нигде не найдёт!


22.07.2014 год.


 


Рецензии