Цветофония жаркого балтийского лета

Ох, уж эта, мне, Мальорка -
Тринидад её ети!
А у нас, у каждой норки,
Всё намерилось цвести!

Цветофония про лето
Захватила храм аллей!
На газонах - хор рассветов,
Вой закатов, рэп страстей!

На газонах — фейерверки,
Дирижёрит - ветерок!
Чей там голос самый верхний?!
Кто - отстал, а кто - умолк?!

Я занюхаю какой-то
Малый, радостный бутон
(Георгиновой кагорты?!)
И — прислушаюсь потом!..

Ох, уж эта, блин, Мальорка -
Не с тобой пущусь я в пляс!..
Открывайте настежь створки -
Цветофония у нас!


22.07.2014   


Рецензии
Вообще-то дирижёр, а у тебя кто?

Ирина Молчанова Ал   24.07.2017 19:34     Заявить о нарушении
Я-то, скорее всего, слушатель, а дирижёр... Дирижёр тут, пожалуй, июль! А если кто-то предположил, что - ветер, то он имеет право и так думать!

Влад Сумарок   24.07.2017 22:18   Заявить о нарушении