Дорога

От пункта А до пункта Б ... Летят минуты... Уехать, но... не от кого-то, а к кому-то. Всегда вперед, всегда в пути и слава Богу, что доктор... Время? Нет, не время, а дорога. Она ведет нас извиваясь и петляя, ведет всю жизнь, вперед, от края и до... Рая??? Оберегая нас, за поворотом гибким, скрывает боль утрат и глупые ошибки. А впереди нас ждут ошибки поумнее, ведь мы учиться не хотим и не умеем. Вновь рвем рубаху на груди мы и наружу, беспечно отпускаем в утреннюю стужу, уже не раз коварно раненое сердце навстречу сердцу, чтобы им смоглось согреться.
Вдвоем.
Уже не так пронзительно боится, и эта встреча неизбежно состоится. Ты верь, и Вера осветит тебе дорогу! Дорога доктор, а не время...
Слава Богу!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.