Жажда в Донбассе

Жара за 30-ть и нечем дышать,
Воды бы напиться,но где её взять?
Сейчас бы помыться,в воде полежать...
Такое лишь снится..,осталось мечтать...
Разрушено всё,что снабжало водой...
Безводьем измучен Донбасс мой родной...
Так мучали жаждой в застенках гестапо,
Теперь применяет украинская Рада...

Страдают шахтёры,их жёны,детишки,...,
А Киев твердит:"Все они - террористы!
Бомбить,уничтожить согласно Указа!"
Власть видит Донбасс своим "сектором Газа",
Мордуют,гнобят никого не щадя,
Народ принуждая любить палача...
Фашистская власть издевается всяко,
А мир всё молчит...Сколько жертв ещё надо?


Рецензии
Этот вопрос в голове и на устах у всех здравомыслящих: сколько еще...?!?!...

Любовь Абдуллина   29.07.2014 13:47     Заявить о нарушении
У здравомыслящих да,но оказывается правящая элита в Киеве,здравомыслием не отличается...

Людмила Феропонтова   14.08.2014 10:57   Заявить о нарушении