Показания гражданки А

ДУЭТ.
Дон Жуан - Юрий Вадимович Клименко(http://www.stihi.ru/2014/02/25/2907)

гражданка А. /Анна/ - Елька 22

Дон Жуан.
Однажды я решился
На первый адюльтер.
Вошел и начал рыться
Среди гардин, портьер.

Анна.
Однажды я решилась
/Хотел он адюльтер/:
Побрилась, надушилась;
Протерла интерьер;
Шелками и атласом
Заправила тюфяк;
Селедка с ананасом,
В графинчике коньяк.

Дон Жуан.
Копаясь в пыльных шторах,
Поведал не тая,
Что статуй командоров
Побаиваюсь я.
Она же возлежала
На койке для принцесс
И поскорей желала,
Чтоб начался процесс.
Смеетесь вы ребята,
Но я его нашел -
Сверкающие латы,
В руках держал он ствол.

Анна.
Зашел и растерялся,
Утерян шик самца:
В гардинах заметался,
Вдруг побледнел с лица.
Копаясь в пыльных шторах,
Он мямлил «…Командор!»
О латах и шпорах
И прочий бабий вздор.   
Ему твержу: «Мой котик,
Ведь это экспонат!»
А этот идиотик
Все пятится назад.
Едва уговорила
Продолжить рандеву -
Ей-богу так и было,
Ни капельки не вру!

Дон Жуан.
И пусть сказала фея,
Что это мушкетер,
что муж, мол, из музея
его вчера упер.
Я ей ответил: "Анна,
Налей-ка мне стакан
Поверь мне, без обмана,
Скончался Дон Жуан..."

Анна.
Я отказать не в силах –
Лафитничек, графин,
Сама ему налИла
...коньяк и клофелин.

****
Пока мы с «Командором»
Обшарили пиджак –
Менты, заразы! хором
Нагрянули. Вот так.


Рецензии
Уй, как я хахатаю!!! Прелесть какая!

Барабаш Ольга Каневская   02.08.2014 18:31     Заявить о нарушении
пытаюсь) чтоб - смешно)

Елька22   03.08.2014 13:23   Заявить о нарушении