киноманы

Любовных историй написано много,
мной в том числе.
Одни посвящены маме/другу/Богу,
но именно эта - тебе.

Ты может не любишь стихов,
но это не так важно
(этого я не покажу).
Просто в голове слишком много слов,
от них становится страшно,
а глаза влажными.
(Точно не покажу..)

Первой встречи ждала с трепетом,
безумно хотела/боялась.
Все откладывали на потом,
временами казалось,
что тебе это не так важно,
Не знаю.
Эти моменты были напряжными.

Я от тебя таю.

Ты мне не сразу,
но понравился. Очень.
Следующей ночью
думала о тебе. Точно-точно
представляла твою улыбку,
губы, смех, руки.
Ты немного похож на рыбку,
только вместо хвоста - брюки.
Хотя ты был в шортах,
но все равно милый.
Ах,
хоть заставляй себя силой
не думать
о карих глазах.
Я стала такой сопливой.
(Держи себя, Варя, в руках!)

Второй еще не было
И я снова безумно боюсь/волнуюсь/переживаю
Так хочется сказать "мой"
И обнять тебя крепко. Знаю,
это такие глупости, но
мы же оба любим кино,
(кажется я его пересмотрела)
фильмы с красивым концом
всегда лучше. Верно?
сядь поближе ко мне. лицом.
одно "но" -
я не люблю карих глаз и
целоваться тоже,
но твои
вызывают мурашки на коже,
а думать можно
только о твоих губах.
Ах,
хоть заставляй себя силой
прекратить быть такой сопливой.


скучаю по тебе, милый, а.


Рецензии
фу..вот и славно

прекрасное излияние души и сердца...

Симмона Михпетова   22.03.2016 03:32     Заявить о нарушении