***

Может быть, я тебе не оставила шанс
Враз закончить печальную эту историю,
И теперь, приговором обречена,
Заклинаю убить, оглушить, словно молот.

Бесконечные ночи, длиною с весь век,
Узких улочек странные полуночные шумы...
Доверяя тебе, забываю опять -
Ты само недоверие. Было и будешь.

Предсказуемо, так предсказуемо все,
Эти дни и недели молчаний бескрайних,
И твое равнодушие, как и вся моя скорбь.
Так скажи мне - "а разве ты раньше не знала?"


Рецензии