476 Из цикла Когда. Опус 4

Когда я встречу у других «когда»,
Продолжить чтение стиха смогу едва ли:
Табун моих фантазий, господа,
Вдруг понесет совсем в иные дали!

И тут рождаются какие-то химеры.
Не верите? Так вот же Вам примеры:

                «Когда весна придет, не знаю…»   
                (А.Фатьянов)

Когда весна придет, не знаю, -
Давно уж март, а за окном
Метель, зимы служанка злая,
Канканом скачет… Вот дурдом!
17.07.14


Рецензии