звезда

если каждая звезда - это один человек.
я лечу к тебе.
сгорая.
я бы мог встать и гаснуть
как все,
но я падаю.
загадай желание.
подними голову вверх.
поднимись сам.
мне бы небес простор,
меня нужна  семья.
ты видишь меня?
что ты видишь во мне?
я выхожу каждую ночь,
чтобы лететь.
другие звезды очень красиво горят,
но это холодный свет.
я вторым солнце быть не хотел.
меня нет.
меня нигде не ждут.
я вижу лишь млечный путь.
по нему бегу.
мне нужен мой Орион.
я буду сто двадцать третьим  по списку.
я стал бы мыслью.
но.
меня тенет к земле.
меня тянет к тебе.
человек.


Рецензии