Душа

Роняя...Капельки...Души...
Себя совсем не замечая.
Лечу я мысленно в тиши,
К тому,кому уж не нужна я.

Я буду легким ветерком,
Ты ощутишь прикосновение.
Прольюсь я проливным дождем,
Останусь памяти виденьем.

 


Рецензии