Delirium

Вновь восстаёт за вопросом
                вопрос;
Я всегда плачу, но только без слёз.
Мёртвые розы, чёрный саван
Смешанность мыслей, конец,
                это бан.
"Жизнь" средь усопших,
Смерть в темноте...
Трупная вонь направляет
                к тебе
Злейшие стаи, холод лесов
Маленький мир закрывал на
                засов.
Сыплет проклятья в мире
                большом.
Долг позабыл и внезапно
                ушёл...
Будь же ты проклят во веки
                веков;
Здесь никогда не уйти мне
                от снов;
Злая свеча над гробом горит,
Г@@@@ c крестом х@@@@
                говорит...
Аминь@@@@@!


Рецензии