Привет из счастья!

Счастливые парят над небесами:
Над бурей, штормом и грозой;
Их солнце обливает жемчугами,
Ведь перламутр испаряет зной.

Луна, бессонными ночами,
Вливает страсти в их сердца;
Глазные искры обращаются лучами
И служат чем-то, вроде маяка.

Колючей вспышкою взрываются
Все растворив и вся;
Тут воздух лишь сгущается, сгущается,
Толкает их друг к другу навсегда.

И до конца вселенной;
От января до декабря;
В любом раскладе переменных -
Тобой одной наполнен Я!


Рецензии