Подумай

Подумай,что может быть хуже разлуки,
Забытое сердце,что бродит в ночи.
Душа опускает в отчаеньи руки,
И гаснет усталый фетилик свечи.

Подумай,к чему эти все недомолвки,
Душа,что разорвана в клочья совсем.
И эти слова словно в тело иголки,
И память,в которой останешся ВСЕМ...


Рецензии