Все кажется

Я нахожу себя вне себя
Легко представить, сложно понять.
Я нахожу себя вне себя,
Сложно представить, легко понять.

Под кляксами бессмертных облаков
В потоке свежести ночной
С творением ушедшего вдаль друга
В тиши под звуками планет
В тиши под звуками кричащих листьев,
Ругающих неравенство столбов воздушных.
Песочком падает вода,
Еще нарвавших года два
Перетекают гноем в третий.
Сижу я холодом согретый,
Не зная ничего,
Не понимая,
Не чувствуя,
В барханах истуканом усопшим.
И кажется, и кажется...


Рецензии