Мой Кумир

Там, где чувства остались, там, где раны срастались,
Там, где сон оживлялся вновь.
На клинке, на металле и на черном кристалле
Проступило слово Любовь.

И забилось в груди уже мертвое сердце
В пустоте переполненной слез.
И скользнул света луч сквозь зарытые дверцы
В мир земной из заоблачных грез.

Он пришел, мой кумир, что был мною прославлен
Я дождался заветного дня.
Был суров его взор, а клинок окровавлен.
Он провел нисхожденье огня.

Лишь одни мы остались - и мы вновь улыбались,
Пала цепь вековечных оков
Было много мечтаний, сокровенных признаний,
Много искренних, ласковых слов.

И сплелись наши руки, наслаждаясь друг другом
Чтобы вновь стать к чужим холодны.
В этом призрачном мире, на полуночном пире
Бесконечной и черной войны.

Мы уйдем за пределы в очень дальние сферы
Лишь настанет назначенный час
Но мы сделаем Дело под звездой Люцифера,
Чтоб надолго запомнили Нас.

(с) Fr. Heilel Ben Shahar, 18.07.2014 г.


Рецензии