Двуличность

Утро, я смеюсь солнцу в лицо
Выхожу на балкон
Тяжело признать, что мне не важен никто
Пока звонит у меня мой телефон

Я выхожу на улицу
Люди проходят, говорят мне привет
Не зная, что я перейду границу
Так как границ для меня нет

Я в магазине
Бабушка стоит, воняет водкой
Пока я вижу ее спину
Я играю пистолетом, который у меня собой

Я созваниваюсь с коллегами, типичный разговор
Про концерты, альбомы и билеты
Я прикидываюсь, что у меня свободное время - перебор
Так как мне не важны, их тупые советы

Прохожусь по Голлувуду
Фанаты орут, хотят меня, что аж рвут одежду
Спрашивают буду ли я на концерте, отвечаю "Буду"
Хотя мне приятнее было бы, сломать им надежду

Сижу в студии, с ведущем болтаю
Говорю, что я померился со своим отцом
Пока я знаю, что я своего отца по сей день не прощаю
Так как он был причиной, что моя радость стала моим концом

Мы болтаем про то, про то чего я люблю
И также про то чего я ненавижу
Но я молчу, что я свою бывшую Лилию, возможно убью
Если я ее ночью одну, на дороге увижу

Говорим про успех мой, про мою работу
Говорим также про рок-группу мою
Я не говорю, что я на людей начал бы охоту
Так как я этот примитивный народ, не заслужил жизнь свою

Я говорю с ним, не про крек на ложке
Я говорю, что моя любовь всегда со мной
Хотя я тайно желаю ее зимой, закрыть в заброшке
И по колено в воде, оставить на неопределенное время мучится - голой

Я ухожу из студии прочь
И что меня мучает, это не мой стресс
Так как каждый раз, когда приходит ночь
У меня начинается мой процесс

Я врываюсь в мой дом
Как бешенный, смотрю в свое зеркало
На дворе льется дождь, гром
Пока я вижу, что просыпается во мне оно

И когда стрелка дала последний стук
Моя хорошая сторона ушла прочь
Улетела как стрела, которую пустил луг
И теперь во мне живет эта ночь

Мои глаза становятся красными
Ногти - становятся когти
Я не собираюсь говорить с другими
И очень острые стали мои логти

Я перестаю знать, что такое любовь
Забываю, что такое пощада
Я стал зверем, жажда, жертва, кровь
И пустые дороги - теперь моя эстрада

Я забываю, кто мне родной
Я это не вижу, так как каждый мне враг
Моя любимая - она в этом моменте не со мной
И не посмеет теперь сделать шаг

Я вырываюсь из своей виллы
Открываю в последний раз мою дверь
И словно люди, держать в руках вилы
И ожидают меня, так как я теперь зверь

Я не буду завтра об этом вспоминать
Так как я буду опять в своем доме - вежливый гость
И как всегда, я буду свою любую жену обнимать
Не зная ничего опять, про мою двуличность


Рецензии