Талант убивать

Ты читал мои стихи
Радуйся, что ты их читал
Ты смеешься - хихи
Только из-за того, что ты про нее узнал

Ты знаешь о ком я
О которой я писал
О той, которую зовут Лилия
Но есть еще одно искусство, о котором ты не знал

Да, ломать сердца это искусство
Но это не столь особенно уже
Так как я умею что-то другое, чем плевать на чувства
И моя метода в этом смысле, гораздо хуже

Так как мой метод, превосходит ее роль
Потому-что у него нет никаких границ
В моем искусстве, самое важное - это боль
Почти также, как жарить в живую птиц

Я тебе обьясню о чем я говорю
Это с первого взгляда, не понять
Когда видишь то, чего я творю
Тебе приходится сразу также и твою кожу спасать

Я этому научился, давным давно
С самого первого дня, когда меня моя семья предала
В тот момент во мне, родилось оно
Хотя я уже давно знал, что она раньше существовала

Я смотрюсь красиво - уникат
Характер мой, несравнимый с остальными
Но закон и порядок - мне не брат
Так как они остаются тупыми

Мои глаза - как радуга
Меняет по сезону свой цвет
И это даже не знает, моя лучшая подруга
Что мир и доброты, во мне внутри нет

Я могу молчать - я в этом незаметный
Когда меня кто то оскорбил
Пролетают годы, но я злопамятный
До того дня, пока я ему руку не отрубил

Мой талант, незаметность
Тишина, темнота и терпение - мой господин
Но я могу ворваться в дом, как нежеланных гость
Либо напасть на него, когда он один

Но мужчин вырубить - мне не проблема
Они все на одно лицо, довольно все равны
Вот из-за чего, у меня и такая система
Что я могу напасть и на женщин - которые слишком тщеславны

Я не Джек Потрошитель, он не мой кумир
Так как я, кумир от самого себя
И причина, почему я устраиваю кровавый пир
Кто сделал меня таким жестоким? Моя бывшая

Ты читал про нее, может я еще напишу вторую часть
Но не о ней тут ведется этот разговор
Ты хочешь что то сказать, лучше закрой свою пасть
Так как это не грешок, который делает вор

Я эксперт в убийствах, но это мне не нужен абитур
Так как это я делаю, по своей системе
И мне не проблема обезглавить их, как кур
Или пустисть пулю - решение проблеме

Убивать, нет, это не нож или пистолет
Для меня это полная трусливость
Так как в моем искусстве, оружии нет
Также и нет, как и ленивость

Ты знаешь о ней, но ход моего искусства ты не узнаешь
Ты знаешь, что у нее есть искусство разрушать
О-о-о-о, это ничего по сравнению с тем, чего ты прочитаешь
Так как у меня, есть неповторимый талант убивать


Рецензии