Лучший костюм

Надел лучший костюм,
Ботинки ручной работы,
Одеколон, что любишь ты,
Цветок в нагрудный карман,
Заплатил парикмахеру двойную цену -
Он ведь и брадобрей.
Позвал тебя и друзей,
Прилег на свежие цветы
Послушать грустные песни сквозь слезы и скорбь.

Со святыми упокой, Господь,
Со святыми мертвую жизнь.


Рецензии