людям

людям нравится лёгкость в словах
и улыбка во все тридцать два
и удача в различных делах
пляски песни салют пахлава

люди любят простые стихи
сладкопевчие из молока
люди любят чутка чепухи
ну совсемприсовсем чутка

людям хочется счастья вагон
чтобы сыпалось через борты
чтобы огогого ах и ох
и давай перейдём на ты

людям тёплое солнце и тень
спрячься милая в тонких шелках
пусть вокруг с жару бесится день
мы в прохладных парим простынях

людям нужен покой и уют
плед под вечер и кофе с утра
люди любят смеются поют
да и мне наверно пора


Рецензии