плачет народ

крестный поход
видит доход
синебород
и желторот
что напоёт
недонкихот
в порох сотрёт
есть обмолот
и кукловод
чуть привстаёт
щас сказанёт
и сиганёт
и крутанёт
зол коновод
сеть он прядёт
не для свобод
там психанёт
от сковород
сколько двухсот
хватит подвод
мордоворот
плачет народ


Рецензии