Читать всем запрещается!!!

   Пётр Плужников

ну что мне Пушкин, что мне Блок,
лишь я поэт, лишь я пророк.
ну что Есенин, Вознесенский,
лишь я поэт, большой вселенский.
и что Шекспир с его сонетом,
лишь я поэт на свете этом...

   ПАРОДИЯ
   читать всем запрещается!!!

Твердил Петро всё: "я-я-я..."
и стал головкой от х..!


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   27.10.2022 18:48     Заявить о нарушении