То ощущение

Шагай вперед
От прошлого беги
Зачем идти туда?
Где встретишь на пути
Обман
Под маской доброты.
С собой играя злые шутки,
Как вьюн запутываясь в раз,
Как пони бегает по кругу
Как льва засунуть в медный таз.
Когда расширив угол зрения,
Ты размышляя о себе,
Наперекор  мировоззрению
На встречу мертвой тишине.
С самим собой в борьбу вступая
Ты оказался в неглиже
В иллюзиях чужих блуждаешь
Запутавшись в своей душе.
Спокоен воин, если знает.
Ведь понимание дает
То ощущение
Ты знаешь.
Как штиль на море после гроз.


Рецензии