Резиновая баба

Безопасного секса не бывает,
Даже резиновая женщина может лопнуть в самый неподходящий момент и оставить тебя заикой на всю жизнь...

Не в сексе дело, точно, 
А том, мои друзья,
Что бабу тёмной ночью,
Вы трахали любя.
Её сперва надули,
Потом пороли всласть,
И рядом с ней уснули,
Когда утихла страсть.
Ах,  вы совсем не знали,
Что  баба то пуста...
И снова наполняли,
Её во все уста.
И лопнула подружка,
И в воздухе звеня,
Остались вы с игрушкой,
Заиками друзья!
 
 


Рецензии