А истина все же одна!

У каждого правда своя,
а истина всё же одна.
Ты должен понять лишь одно
Не каждому  это дано!

*******

Когда захлестывает ложь
Довольно трудно, чем помочь.
Совет один, что все слова
Должны  подкреплены в делах

Юрий. Клименко.20.07.2014г.


Рецензии