Давай нарушим тишину

Давай нарушим тишину криками и разборками,
Будто резко включили громкость.
Звук битой посуды эхом по задворкам
Разнесется лавиной грусти.

Давай ты будешь кричать,что я так глупа,
Что я как наивная дура,
Что мне в больнице лечиться пора,
Что ты мне больше не нужен.

Давай ты будешь крушить и кричать,
О несправедливости мира, о своем похуизме.
Будешь беситься, рвать и метать
Когда мой смех тебя настигнет.

Давай, потом ты скажешь - все!
Пойдешь к двери пыхтя от злости,
Но остановишься и вдруг
Так глупо-глупо усмехнешься.

"Ну,что, понравился спектакль?
Как будто вместе мы опять.
Ну,все,пока. Не надо плакать.
Я к девушке уж опоздал"

Закроешь дверь,не хлопнув даже.
И дробь шагов по лестнице бежит.
"Куда же ты,мой милый мальчик?
Куда же ты?...Куда же ты?!"

Давай нарушим тишину.
Хотя бы - тихим разговором.
Будет иллюзия того,
Что "вместе" я только с тобою...


Рецензии