мертвый букет

Сделал один человек,
Жуткое,чуткое дело.
Выпал,как словно, он снег
И все вокруг стало бело...

Падая,плакал без слез,
Слезы замерзли в молчании...
Словно букет мертвых роз,
Он подарил на прощание...

Розы в букете прекрасны,
Только не могут дышать.
Мысли об этом ужасны,
Всем нам дано умирать...


Рецензии