Bitte orange

Ich wuensche meinen Seitenfreunden einen entspannten Abend

 Laut Test ist meine Farbe "orange", war mit bis dato nicht bekannt;
hier einige Erlaeuterungen:

 Farbe Orange: Freude, Lebhaftigkeit, Lebensbejahung, Ausgelassenheit, …
Die Farbe Orange: Orange ist bekannt als Kraftspender nach physischer oder seelischer Erschoepfung. Es repraesentiert vitale Staerke und Aktivitaet.

Die Waerme dieser Farbe hebt unweigerlich die Stimmung: Orange ist die Farbe der Freude, des Lustigen, der Geselligkeit. Sie hebt Geborgenheit, Gemuetlichkeit und emotionale Waerme hervor. Pessimismus, Depression und Antriebsarmut werden verblьffend positiv beeinflusst.

Orange lockert und aktiviert jeden, der im grauen Gewohnheitsalltag erstarrt ist. Wegen seiner umfassend anregenden Wirkung, wird die Farbe Orange in der Farbtherapie auch zur Staerkung des Immunsystems und zur Aktivierung der koerpereigenen Abwehrkraefte eingesetzt.


Рецензии
Жизнь прекрасна... даже с горьковатым привкусом полыни...
Спасибо за отзыв.
С теплом

Валерия Зорина 3   07.09.2015 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.