Я рассмеюсь тебе в лицо!

Я рассмеюсь тебе в лицо!
Я кину высокомерное ХА ХА,
Когда ты просто скажешь мне Привет
Я злостно закричу Пока! 

И почему такое чувство?
Откуда ты взялась - такая злость?
Все просто, очень - очень скучно,
Ведь ты забыл ту обещаний горсть.

Ты говорил - не причинишь мне боли.
Ты говорил - я не желаю зла.
Ты говорил - хочу с тобою
Быть.
Ты говорил.
 Ты просто врал.

И что теперь? Я осмелела.
Теперь я не скрываю свою боль.
Та боль, что пеплом разлетелась.
Боль, переродилась в эту злость.

Я рассмеюсь тебе в лицо!
Высокомерно.
Я рассмеюсь тебе в лицо!
Я победила.

Я рассмеюсь тебе в лицо что б ты не видел,
Что пепел боли до сих пор со мной.
Я рассмеюсь тебе в лицо что б ты подумал:
Что все кончено.
Что все прошло.

Прощай! Я крикну бурей.
И рассмеюсь мельканием огней
На окнах твоей и ее судеб,
Там где нет места мне.


Рецензии