***

до последнего вздоха
на поле брани
я видела своими глазами
все эти грани
как мертвые
те
что вот только сейчас
бились с нами
становились цветами
и мы их вплетали
как между стеблями
гуляли души


слушай
дуреха
не охай
не так уж все плохо
не зря я рыцарь
ордена чертополоха


Рецензии