Ночной звонок...

Ночной звонок, желанные слова:
"Мой милый, я люблю тебя!"..
И слёзы льют как у дитя
И сон прошёл и кругом голова...

Желаю всем таких звонков!..
И пусть потом рассудит время,
Лет уходящих давит бремя...
О!..Как нужна сердцам любовь!..

И в осень нашу вновь и вновь!..
Мы ждём с надеждой откровения...
Зажгут прекрасные мгновения
Свечи таинственной огонь...

Кто дал огонь, тот создал нас,
Как грань любви своей небесной...
Лучистый взгляд прекрасных глаз,
В котором я готов воскреснуть...

Даётся чувство один раз,
И вопреки всему на свете!..
Свеча горит не напоказ,
За это мы вдвоём в ответе...

И это тайна всех времён,
Где ждёт любовь, никто не знает...
Но знаю все её мы ждём,
И часто с болью провожаем...

Володя Окороков


Рецензии