Обратная точка отчета...

Обратная точка отчета и уже не разберешь где белое, а где черное!
Играли в игры,не боясь оступиться,а теперь хотя бы воды напиться,
из колодца там у дома в детстве!
Раньше дядька говорил это жизнь,натерпешься!
Так и есть осталось за порогом многое
Успеть бы пожить еще хоть немного!
Ты не парься со временем станет ясно
Кто друг,кто враг и предаст ни раз еще
Главное на месте не стой ,не смотри назад,сжигай мосты прошлого
Иди судьбе глядя прямо в глаза!
Обратная точка отчета,мы уже пожили и к черту все сомненья,мотор бешено ревет
Ты не знаешь что завтра,а вчера уже никто не вернет!
Просыпаюсь редко когда один,вот она вся такая разукрашеная аж тошнит!
Мысли то о другой всегда,да Бог с ней
Она теперь жена ни до меня да и у меня куча дел!
Спеть бы сейчас вместе,просто вспомнить жизнь
Во дворах гитара,друзья и как всегда соседи злые
А ладно,живется нормально
и это уже хорошо
Ни важно уже что было и что когда то прошло!


Рецензии