Волнующий ответ Свыше..

Жизнь одна..Целуй,обнимай,
но не тоскуй по ней.
Не любя,с людьми не играй,
сердце выберет кто важнее..

Иллюзия страсти и в дрёме весна
загубят рассудок твой трезвый.
Любимых волос на подушке копна
и голос в ночи твоей светлой надежды..

Рассвета лучи оросили твой взгляд..
Помеченный солнцем,бредёшь хоть куда..
Шаман над тобой проводит обряд!
Всевидящим глазом пугает,чудак!

Запахом персика-томление в глазах..
Бессонные ночи и сонные дни..
Потеряным временем мечты в прах..
Позволь лишь себя винить..


Рецензии