Кошачья колыбельная

    Ты мой котеночек,
    Ты мой ребеночек,
    Тебе я песенку
    Пою: бай-бай!
   
   Ты мой пушистенький,
   Ты нежный, тепленький
   Под эту песенку
   Спи- засыпай!

   Сыт молочком ты
   Кисули-мамочки,
   Ты засыпаешь,
   Мур-мур-мур!

   Тебе,кисеночек,
   Пою я песенку,
   Тебя целую я,
   Мур-мур-мур!

   Такой ты славненький,
   Такой хорошенький,
   Не устаю я
   Тебя ласкать!

   Ты мой котеночек,
   Ты мой ребеночек,
   Закрой же глазки,
   Спать! Спать! Спать!


Рецензии