Burnout

Ich habe zwei Seiten (Pole) in mir, die eine moechte die Welt helfen und grosses Bewegen und die andere Seite in mir moechte gerne mit dem Hintern in der Sonne legen und Lesen oder nichts tun...

Da entsteht ein Konflikt!

Daher ist es wichtig, dass wir alle Anteilen in uns gleich behandeln und Wichtigkeit geben. Es gilt alles im Balance zu halten, ansonsten droht Unzufriedenheit oder Burnout.

Vielleicht meldet sich bei Dir einen kuenstlerischen Anteil, das ausgedruckt werden will? (Malen wollen, etwas Basteln, Musik machen, Singen, Tanzen, Schauspielen, Sport machen, Fotografie, Urlaub, Wandern)


Рецензии
Здоровья, удачи,
вдохновения, легкого пера и светлой Музы.
С уважением.

Медведева Агата   19.03.2016 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.