Девочки любят стихи

Увидел надпись на асфальте,
Что любят девочки стихи...
Но все девчонки мне не важны,
Важна Наташ мне только ты...

И вот пишу я для тебя,
Чтоб ты читая улыбалась,
И вспомнила мой образ и меня,
Когда ты вновь все это прочитаешь....

Я напишу лишь только для тебя,
А что подумают другие так не важно,
Ты изменила мой характер, и меня,
И я надеюсь это не напрасно...


Рецензии