Твой взгляд меня тревожит и манит...

Твой взгляд меня чарует и  манит,
Ты шепчешь мне волшебные слова:
Со мною  счастлив  и влюблен в меня,
Мы связаны с тобой – одна судьба.

И сердце бъется в ритме,  в такт с твоим,
Друг другу, знай, навек принадлежим,
Свои мечты мы в сыне воплотим,
Любовью свой союз так укрепим.


Рецензии