Когда краснеет вечерами небосвод

Неутомимо продолжает время ход
Но вопреки ему и логике вселенной
Когда краснеет вечерами небосвод
Тоска в груди сильнее и сильнее

Забыть смогу, казалось мне,
Глаза её и голос сладкий
Что растворится образ как во сне
Что всё как ливнем смоет кратким

Но пламя не торопится погаснуть кровь изнутри вскипает и горит
И на спасение надеяться напрасно
Сгори ж дотла, мой друг, в прекрасном пламени любви


Рецензии