брызги

Условности так подавляют
Что голову прятать в песок
Очередные мысли заставляют
Искать именно тот самый носок

Ничего не отражает истинного портрета
Строчки рождаются крайне редко
Словно малые дети долго живут внутри
Пока им не замаячит момент

Ничего не остаётся в ладонях
Только песчинки грязные
Хоть дождь уже всё смыл
Сплошным однообразием мы….

Поздно искать оправдание
Месяц как отмеченный этап
Часто бывает оружие пропадало
Когда так близко стоит твой враг

Сложность очередного представления
Лишь бы в грязь лицом не упасть
Как разбросает нас мнениями
Когда чужая жизнь пронеслась

Для кого-то ровно также моя
Бездарности полна
Ведь не каждому светит маяк
Кто-то падает до дна

Там так тепло и сыро
Больше не нужно выходить
Кусочек этого мира
Навсегда оседает внутри
22:36


Рецензии