***

aaaa   позовите  врача  , ломка  достала  пацана ,  крутит , ломает , то в холод , то в  жар  бросает ,       мне  страшно  на  это   смотреть , и я не  мог  дальше  терпеть ,   врача  позвали  , и   пацану  что  то дали ,   а  я  сидел  рассуждал  как  же  он   низко  упал ,  когда  плохо  стало  , ни  кто  руку  помощи  ни  дал  ,   нет   я  таких   людей   не  осуждаю ,  но  что  их  на  это   толкает  я  не  понимаю ,  боже  помоги  им  , я  тебя  умоляю .


Рецензии