Как хорошо нам быть с тобой в блаженстве!

Как хорошо нам быть с тобой в блаженстве…
Ты шепчешь, что твое я совершенство…
Вновь  уст моих касаешься любя…
Сплетаешь тело… руки… всю меня.

Мы замерли… с тобой и в упоеньи…
От красоты ночной  предвосхищеньи…
И в сладкой неге… ты мечта моя…
И только Бог – Защитник наш, Судья.


Рецензии