Серёжки

Смотреть тебе в глаза и верить
С тоскою жалящей и радостью в груди,
Ведь Бог не подарил нам сил измерить
Всю полноту и страсть чужой души.

С тобою рядом ярче солнце,
Нежней в тиши шумит прибой.
С тобою рядом и смеется,
И плачется с тобой порой.

Возможно, горем обернется,
Расколется в груди земля.
Я прогоню дурные мысли,
Я стану ярче для тебя!

Твоя рука разгладит грубость,
Как рябь холодных, черных вод.
Твой взгляд подарит сердцу гордость,
Послужит верности мостом.

Я закричу, и пусть для вас не новость:
-Я буду рядом до конца!
Пусть в жар кидает - боль, никчемность,
Тебе уйти я не позволю никогда!

Тебя за плечи обнимаю,
Тобой дышу, тобой живу.
Я так хочу, чтобы нам в мае
Вновь выпал шанс любить весну!

Пусть к лету ближе вновь пылает
То чувство, что живет внутри,
Пусть сердце никогда не забывает,
Как мы сгорали от любви!

У слез моих печали больше нет,
В груди не вьется боли змей.
Сегодня твердо обещаю лету
-Я буду за двоих смелей!

Я буду долго по дорожке,
Топтать не вскопанную даль.
Я буду приносить сережки
И ароматный терпкий чай.

Я с расстояния раскрою,
Печаль в твоей пленительной груди.
Я зацелую твои ножки,
Я утоплю тебя в любви..

21.07.2014г.


Рецензии