***

В душе сидит у меня скорбь...
О том что поступил не так,
И для тебя я,видимо, теперь чужак.
Ты сторонишься и улыбаешься не в такт.
Я вижу,как стал в момент не интересен,
Но почему?Ведь я не враг!
А взор твой в мою сторону не весел.
Что ж,пусть будет так.
Привет,пока,да,до свиданья.
Я не забуду этот факт,
Как потерял свою беспечность.


Рецензии