Ажурной шалью ты меня укроешь...

Ажурной шалью плечи мне укроешь,
Прекрасным чувством сладостным напоишь...
Как сердце бьется  - чувствуешь в  груди…
Шепчу: от спячки зимней разбуди.

В душе сезон весны мне приоткроешь,
И ноты страсти клавишами тронешь,
И серенады счастья пропоешь,
Так путь в страну любви мне распахнешь.


Рецензии