Палата представителей

Здрастуй,Вася.
Как дела?
Вот корова родила.
Вот пелёнки,
Распашонки,
И пинетки,
И таблетки,
Майские ещё жуки,
И ловушки,и скребки.
Сковородки из метала.
Жизнь жеж луче,правда,стала?
Счастья все вокруг живут.
Спуск построил и зовут.
С севера и региона
Власти пусть не светофорный,
Но обновки сильно рады
И построят скоро садик.
Сами садик посадили,
Беспристрастно порешили,
Чо ещё не строить садик,
Можно взять и поломать.
Пирогов с утра напечь
С яицом и спаржем-лук.
Не боитесь,чо понос,
И пердеть так громко:"Пук!"
А ещё депаратисты
Мыли унитазы чисто.
Покупали порошок
И скложили всё в мешок.
Я не против пирогов.
Не топчите сапогов.
К вечеру сварю сардельки,
Из ушей свалились стельки.


Рецензии