Летний отпуск

Тёплый день и дождь грибной.
С лукошком ягоды лесной,
По лужам я бегу домой,
А дождик гонится за мной.

Забегу к себе под крышу,
Дождик дальше побежит,
Я его почти не слышу,
Он к соседям уж стучит.

Одежду я свою сырую,
На солнце вывешу сушить.
И за погоду за такую,
Буду Бога благодарить.

А ещё через неделю,
Пойду в лес грибы срезать.
Я с благодарностью к июлю,
Всё это Божья благодать.

Теплый дождик, тёплый воздух,
Вода тёплая в реке.
Я провёл хороший отпуск,
Домой еду налегке.


Рецензии
еще 65! Бог дал писать красивые строчки !

Лолита Страута   24.07.2014 00:36     Заявить о нарушении
к сожалению уже 65. а вам спасибо за тёплые слова и желаю успехов в вашем творчестве

Владимир Аркадьевич Шамкин   24.07.2014 13:29   Заявить о нарушении